|
|
Estadas e excurs�es em Natal e no Rio Grande do Norte
|
|
|
|
|
Recomendar:
|
|
|
|
Notícias
|
20/10/2008 |
Info - Festival Gastronômico de Pipa continua até dia 26/10 |
A Praia da Pipa, no município de Tibau do Sul, continua em festa até o próximo domingo (26/10) com a realização do 5º Festival Gastronômico da Pipa. Nesta terça-feira (21/10) temperam o evento a partir das 16 horas na Vitrine Gastronômica, montada na praça central, o concurso "Novos Talentos", com a apresentação de mais três receitas de alunos dos cursos de gastronomia do Senac e da Unp; e as oficinas com os chefes Yeda Sachelli, do Ocean Palace, e Francisco Gasteasouro, do Hotel Escola Barreira Roxa. A programação cultural traz Duo Catita – Camilos Lemos às 12 horas na praia; cinema infantil com o Projeto Tamar às 18 horas na praça; Côco de Zambê, com apresentação às 20h30 no palco Tribus; e Paulo Fiori às 21h30 no palco Book Shop.
Na quarta-feira (22/10) também tem concurso "Novos Talentos" a partir das 16 horas na Vitrine Gastronômica, onde mais três alunos apresentam suas delícias à base de camarão criadas para o Festival. No mesmo local a movimentação a partir das 20 horas fica por conta da escolha do "Melhor Feijão" da cidade; além da oficina sobre as delícias do Seridó e das dicas de professores de gastronomia da Unp. Já nos palcos culturais a quarta-feira traz programações especiais para a criançada, com o cinema infantil às 18 horas na praça e um evento de rua em comemoração ao Dia das Crianças, a partir das 20 horas. Na praia tem reggae às 12 horas, no palco Tribus tem Shaskys às 20h30 e no Book Shop os visitantes e moradores conferem o Sax & Cia, às 21h30. |
Nessa mistura de culturas e sabores com base nos ingredientes regionais já apimentaram o 5º Festival Gastronômico da Pipa desde a última sexta-feira (17/10) quando o evento começou, os chefes Marcelo Chianca, Nito Avelar, Lucas Portugal, Sanyli Faraj e Ricardo Rudiney; os chefes consultores Eugênio Cantídio, François Schimitt, Tadeu Lubambo e Viviane Gil Garcia; o mestre de cerimônia oficial, o chefe e professor Arthur Coelho; além de Krystal, Trupe da Luz, Isaque Galvão, Canteiro do Samba, Lírio Verde, entre outros.
Até domingo a festa de cultura e sabor enche de charme a Praia da Pipa com muitas outras atrações especiais, movimentando no total cerca de 20 mil pessoas. O "menu" completo do 5º Festival Gastronômico da Pipa está disponível no site: www.festivalgastronomicodapipa.com. |
|
|
|
|
|